DFB-Mobil

DFB-Mobil zu Gast beim S.C. Auwel-Holt

Am Donnerstag, den 05.09.2013 war das DFB-Mobil zum zweiten Mal beim S.C. Auwel-Holt zu Gast.

Auf Einladung des E-Jugendtrainer Clemens van Treeck steuerten die DFB-Lizenztrainer das bis unters Dach mit Bällen und Trainingsausrüstung vollgepackte DFB-Mobil nach Auwel-Holt.

Der Jugendtrainer hatten von der Möglichkeit, das DFB Mobil zum Verein einzuladen auf dem Kindertrainerlehrgang erfahren, den er mit fünf anderen Jugendtrainer vom S.C. Auwel-Holt im Frühjahr erfolgreich besuchte.

Das durch die DFB-Lizenztrainer durchgeführte Training wurde speziell auf die drei E-Jugendmannschaften von Auwel-Holt zugeschnitten.

Bei sonnigen Wetter machten die Kinder ein abwechslungsreiches Training mit verschiedenen Übungen und Spielen, von einfachen Dribbelübungen bis hin zum Torschuss.

Die etwa 30 Kinder waren bei der Trainingseinheit mit großem Eifer bei der Sache und hatten sichtlich Freude bei diesem Sondertraining.

Bei dieser praktischen Demonstration sowie bei dem anschlie&zslig;enden Vortrag durch die DFB-Trainer holten sich auch unsere Nachwuchstrainer hilfreiche Tipps und wertvolle Anregungen.