anlage_auwel

Fußball-Sommer-Camp 2015

Fußball-Sommer-Camp für 5 – 15 Jährige beim Auwel-Holter Sportverein
Für die Altersklasse 13-15 Jahre wird in den 3 Tagen ein altersgerechtes Training im separaten Teens-Camp angeboten.
Qualifizierte Coaches aus den Nachwuchsleistungszentren deutscher Bundesligisten, sowie Ex-Profis werden Ihre 5 bis15 jährigen Jungen und Mädchen in leistungsgerechten Gruppen von maximal 15 Kids trainieren.
Die Kinder werden ihrem Alter entsprechend unterschiedliche Schwerpunkte üben.
Bei den Kleineren wird viel spielerisch gearbeitet, in den älteren Jahrgängen werden die Übungsformen anspruchsvoller.
Für die Teilnehmer des Teens-Camps fließen taktische Elemente mit ein und spezielles Training in den Bereichen Passspiel, Torabschluss, Dribbling, sowie
1-gegen-1 Zweikampfverhalten erwartet die Teilnehmer.
Zudem bieten wir professionelles Torwarttraining an. Dominik Porten, DFB-Torwart-Trainer, wird den Nachwuchs-Keepern das Fliegen beibringen.
Veranstaltet wird das Sommercamp vom 30.07 – 01.08.2015 (3 Tage) täglich von 10.00 – 15.30 Uhr
Preis pro Teilnehmer/in: 79,00 €
Die Anmeldung für das Kids- sowie Teens-Camp läuft einheitlich über: