Mach mit bleib fit

Anita Vins
Anita.Vins@gmx.de

Montag, 17:30 – 18:30 Uhr, Turnhalle Holt

Dieser Kurs bietet einen Querschnitt der Möglichkeiten für ein attraktives, gesundheitsorientiertes Ganzkörper-Fitness-Training für Frauen und Männer ab 65 Jahren. Er ist auch hervorragend geeignet für Teilnehmer, die einen Einstieg in Bewegungsaktivitäten suchen und bisher sportunerfahren sind oder nach längerer Pause wieder einsteigen wollen.
Abwechslungsreiche Spiel- und Bewegungsformen mit und ohne Sportgeräten motivieren zur sportlichen Aktivität. Körperwahrnehmungs- und Entspannungsübungen runden das Programm ab.

Montag, 18:30 – 19:30 Uhr, Turnhalle Holt

Dieser Kurs bietet einen Querschnitt der Möglichkeiten für ein attraktives, gesundheitsorientiertes Ganzkörper-Fitness-Training für Frauen ab 65 Jahre. Er ist auch hervorragend geeignet für Teilnehmerinnen, die einen Einstieg in Bewegungsaktivitäten suchen und bisher sportunerfahren sind oder nach längerer Pause wieder einsteigen wollen.