Provinzial Heysters und Maas unterstützt die Jugendabteilung des SC Auwel-Holt

Die A- Jugend des SC Auwel-Holt freut sich mit den Trainer Christian Cremers, Lukas Rattmann, Stefan Tepaß, Chris Beterams und Alex Skeip über einen neuen Trikotsatz, gesponsert von der Provinzial Geschäftsstelle Heysters und Maas aus Straelen. Als Versicherer, dessen Geschäftsgebiet in einer Region liegt, in der Fußball eine ganz besondere Rolle einnimmt, engagiert sich die Provinzial Rheinland erfolgreich in der Jugendfußball-Förderung. Mittlerweile wurden 4.000 Mannschaften von Kleve bis Bad Kreuznach mit Trikots ausgestattet.Schon viele Jahre hilft die Provinzial Rheinland Menschen und Organisationen aus der Region – durch Spenden, Sponsoring und das Engagement ihrer Mitarbeiter. Die Mannschaft spielte eine solide Saison und freut sich am Ende über den dritten Platz in der Kreisklasse, auch wenn es mit dem ersehnten Aufstieg nicht ganz geklappt hat, lobten die Sponsoren Michael Maas und Frank Heysters die Saisonleistung der Mannschaft.

Dokument0