sparkasse

SC Auwel-Holt freut sich über eine Zuwendung aus der Sparkassenstiftung

Anfang September d. J. wurde das neue Vereinsheim an der Sportanlage in Auwel-Holt eingesegnet, der Öffentlichkeit vorgestellt und von den Mitgliedern des Sportvereins in Betrieb genommen. Seitdem wird die neue Einrichtung vor und nach dem Trainings- und Spielbetrieb von jung und alt rege genutzt. Doch nicht nur die Sportler, sondern auch der Vereinsvorstand greift, z. B. für die regelmäßig stattfindenden Sitzungen, auf die praktisch gestalteten Räume zurück. Vor der ersten Vorstandssitzung im neuen Vereinsheim bedankte sich der 1. Vorsitzende, Theo Sanders, bei Christian Hinkelmann und Thomas van den Bongard von der Jubiläumsstiftung der Sparkasse der Stadt Straelen für die großzügige finanzielle Unterstützung bei der Anschaffung der Einbauküche und der Bedienungstheke. Dank dieses wichtigen Inventars ist eine Bewirtung der Sportler, deren Gäste sowie Zuschauer, rund um die sportlichen und außersportlichen Aktivitäten auf dem Vereinsgelände gewährleistet. Als Beispiel hierfür sei das Sommerfußballcamp mit rund 60 Kindern aufgeführt, bei dem die Nachwuchskicker mehrere Tage direkt am Platz mit Mahlzeiten versorgt werden können. Mit dem neuen Vereinsheim präsentiert sich der SC Blau-Weiß Auwel-Holt 1946 e. V. bestens für die Zukunft aufgestellt.

Foto:
hintere Reihe: Clemens van Treeck, Tom Canders, Johannes Hanßen, Johannes Zanders, Theo Sanders, Christian Hinkelmann,
vordere Reihe: Bernd Steinker, Bernd Wilders, Thomas van den Bongard, Anne Peeters, Theo van Treeck